Kompatible Versionen
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Crostata alle mele cotogne
1小时 30 分钟
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Muffin della nonna alle mele
45 分钟
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35 min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1小时 30 分钟
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min