Geräte & Zubehör
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
200 g di castagne spellate
-
70 g di fichi secchi
-
50 g di albicocche secche denocciolate
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
5 g foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
600 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
Tacchino ripieno
-
1 tacchino intero e disossato (circa 4 kg), a temperatura ambiente
-
50 g di burro a pomata
-
6 rametti di rosmarino fresco interi
-
6 foglie di salvia fresca
-
200 g di carote pelate, a pezzi (10 cm)
-
150 g di cipolla non sbucciata, tagliata a metà
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (10 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
Confettura di fichi al Porto
-
200 g di fichi freschi, a cubetti (2 cm)
-
70 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di vino rosso tipo Porto
-
1 cucchiaio di succo di limone
Involtini di pancetta
-
12 fette di pancetta dolce (circa 150 g)
Arrosto di tacchino
-
200 g di castagne spellate
-
150 g di bulbi di finocchio a spicchi
-
150 g di cipolle non sbucciate, a metà
-
150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
200 g di pomodori ciliegino sul grappolo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1000 mg
Protein
106.3 g
Kalorien
4754.2 kJ /
1136.3 kcal
Fett
55.4 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insolito
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 Std. 45 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min