Geräte & Zubehör
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Protein
2 g
Kalorien
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min