Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crauti
96 Std.
Flan al topinambur
40min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Pere al vino rosso
3h 20min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Sformatini ai porri
55 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15 Min