Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Pere al vino rosso
3小时 20 分钟
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Polenta
1 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pere al vino rosso
3小时 20 分钟
Zabaione (TM6)
15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.