Geräte & Zubehör
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
20 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g zucchero
-
140 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
140 g di yogurt bianco non zuccherato
-
90 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
8 fette di pane tipo baguette
-
80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
-
10 g di pistacchi in granella
-
200 g di burrata di bufala, a pezzetti
-
frutta fresca mista a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
375.9 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
2809.8 kJ /
671.5 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte flambé
40 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Curd alle clementine
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.