Kompatible Versionen
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 3059 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min