Geräte & Zubehör
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3059 mg
Protein
63 g
Kalorien
3782 kJ /
904 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Chili con Carne
40 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.