Kompatible Versionen
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 3059 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 godz.
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 godz.
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min