Geräte & Zubehör
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischoten rot, ggf. entkernt, in Stücken2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup200 g
-
Sherry trocken30 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl10 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut1000 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Coq au vin
2 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.