Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min