
Geräte & Zubehör
Lammhüften mit Speckbohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen1 Stück
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Bacon12 Scheiben
-
Birne in Stücken (1 cm)1
-
Muskat zum Würzen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
862 kcal /
3597 kJ
Protein
46 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
5.5 g