Lammhüften mit Speckbohnen

Lammhüften mit Speckbohnen

4.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
    400 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig
  • Butter kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Stück
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut
    200 g
  • Bacon
    12 Scheiben
  • Birne in Stücken (1 cm)
    1
  • Muskat zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 862 kcal / 3597 kJ
Protein 46 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...