
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 686 kcal / 2871 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Pulpo
2 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min