Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pulpo
2h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelencurry
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min