Geräte & Zubehör
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blinis sans gluten
2 Std.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Minitacos vegan
45 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min