Geräte & Zubehör
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min