Geräte & Zubehör
Pain-chenille feuilleté au pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
0.4 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Gâche vendéenne
12h 55min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Biscuits noirs au citron
55min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Crumpets (UK)
3h
Brioches roulées salées
4h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h