Pain-chenille feuilleté au pesto
TM6

Pain-chenille feuilleté au pesto

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

La pâte

  • 540 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 560 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sucre
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café acide citrique
    oder 30 g jus de citron

Le pesto au basilic

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de feuilles de basilic frais

Le montage

  • farine de blé pour le plan de travail
  • 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
  • 50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
  • 2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
366.5 kcal / 1534.4 kJ
Protein
10.6 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte