Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
oder 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de saumon et de courgette
25min
Chocolats de Pâques
15min
Chakchouka à la feta
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Chorizo brioché
2h 20min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Cristallisation du chocolat
15min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min