
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
oder 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- 2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Protein
- 10.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 0.4 mg