Geräte & Zubehör
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
910.9 kJ /
217.7 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100 % Fruits
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Sangria blanche
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Légumes-racines rôtis spiralés
1 Std. 20 Min
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
L'eau à la bouche 1
1 Std.
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min