Geräte & Zubehör
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
910.9 kJ /
217.7 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100 % Fruits
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dessert express aux fraises
5 Min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min