Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 10 baies de poivre de Timut
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 4 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 3 kiwis
  • 1 mangue coupée en quartiers
  • 1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
    1 poire, coupée en deux et évidée
  • 1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
  • 2 oranges détaillées en suprêmes
  • 2 fruits de la Passion
  • quelques groseilles rouges

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 910.9 kJ / 217.7 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 54.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...