Falafels sauce tomate et lait de coco

Falafels sauce tomate et lait de coco

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
6 portions

Zutaten

  • 500 g de pois chiches blancs secs
  • eau froide
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ bouquet de persil frais
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 40 g de graines de sésame
  • 40 g de graines de nigelle
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons variés coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
  • 10 g de pâte de curry thaï jaune
    10 g de pâte de curry rouge
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sucre en poudre
    1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • huile de friture

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 676 mg
Protein 23 g
Kalorien 3098.8 kJ / 740.7 kcal
Fett 45.5 g
Ballaststoff 14.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...