Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur aux fruits rouges
25min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
Keine Bewertungen
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Liqueur de vin chaud
20 min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Punch de Noël
20 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min