Geräte & Zubehör
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 verres
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
1.8 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
425.8 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Liqueur de vin chaud
20 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Knuckleduster
10 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Cocktail jamaïcain
10 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min