![Vin blanc chaud à l'orange et aux épices Vin blanc chaud à l'orange et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b487f4af5f5eb363d49e7057ad8d8024/Derivates/4c36e8750c166b1e973daab964318fbaa2f9a076.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangria blanche
35 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Banana colada
10 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Beurre bordelais
30 Min
Sangria à la bière blanche
10 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Punch de Noël
2h 15min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Liqueur d'œuf
12h 35min