Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 123.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bar à la portugaise
2h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min