Geräte & Zubehör
Terrine de canard et poulet aux griottes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protein
26.3 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
401 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Crackers aux crevettes
30 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min