Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozé
25 min
FOIRE démonstration
1h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Champignons fermentés
6h 30min