Geräte & Zubehör
Brownies sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optional)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
68.8 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gaufres
25 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.