Geräte & Zubehör
Brownies sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optional)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
68.8 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Mai Tai
10 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min