Geräte & Zubehör
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
977.2 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
1079 kJ /
257 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1 Std. 15 Min
Tteokbokki
Keine Bewertungen
Paloma de granada
30 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2 Std. 30 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.