Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 610.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Paella de marisco
50min