Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Kalorien
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoff
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tapenade
10 Min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Flores de alcachofa
2h
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min