Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 60 g de cava
- 4 - 6 granos de pimienta rosa
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
- 60 g de sidra
- 10 g de azúcar moreno
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 granada (desgranada)
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 528.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel Rossini
5min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Vieiras con dos salsas
45min
Anacardos asados al curry
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Bloody Mary
5min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min