Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 316.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de espargos verdes
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de ervilhas
40min