Kompatible Versionen
Goulash de batata - vegan ou com carne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel
30 Min
Naan
1 Std.
Porridge
15 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Merengue de Natal
3u.
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Panellets
11 Std. 20 Min
Guacamole
10 Min
Tiramisù
5 godz. 20 min