Geräte & Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
586 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min