Geräte & Zubehör
Salada de couve-flor e batata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 - 80 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos4
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)300 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer6 - 7 pés de
-
iogurte natural s/ açúcar150 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
maionese50 g
-
vinagre de vinho branco1 - 2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
534.1 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
910.7 kJ /
217.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min