Geräte & Zubehör
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1022.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost de imunidade
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piza de atum low carb
1 Std.
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min