Peperoni ripieni di riso
TM6 TM5

Peperoni ripieni di riso

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
682.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte