Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Ragù di funghi
1h 10min