Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpette fritte
40 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Insalata di polpo e patate
2h