Roastbeef con contorno di funghi porcini

Roastbeef con contorno di funghi porcini

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Roastbeef al forno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1303 mg
Protein 40.1 g
Kalorien 1396.2 kJ / 333.7 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...