Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
oder 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
oder 4 cucchiai di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (optional)
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 451 kJ / 108 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Frittata con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Remoulade di sedano rapa
10min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Tartare di uova
35 min
Verdure saltate
10min