Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)

Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cocco fresco tritato
  • 80 g di anacardi non salati
  • 1 peperoncino verde fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
  • 3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 35 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di acqua
  • 50 g di olio di semi di arachidi
  • 1 cucchiaino di foglie di curry fresche
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 1 pizzico di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di senape

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 207.6 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 1114.3 kJ / 266.3 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...