Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ peperoncino piccante fresco rosso
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 70.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Vin brulè
20 Min