Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g di sale
  • 4 grani di pepe rosa
  • 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
  • 1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2213.1 mg
Protein 48.2 g
Kalorien 1935.3 kJ / 462.5 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...