Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
oder 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2213.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Feijoada
6 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min