
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie mit den feinen Stielen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 20 g Mehl
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)
-
2
Zweige Thymian abgezupft
oder 2 Zweige Rosmarin abgezupft -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 200 g Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 312 kcal / 1305 kJ
- Protein
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1655 mg