Geräte & Zubehör
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
braune Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Basilikumblätter, frisch in feinen Streifen16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2233 kJ /
533 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min