Geräte & Zubehör
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
braune Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Basilikumblätter, frisch in feinen Streifen16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2233 kJ /
533 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Lammragout
1 godz.
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min