
Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
546 kcal /
2285 kJ
Protein
14 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
391 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland