Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Protein
14 g
Kalorien
2285 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Veganes Rührei
30 Min