Levante – das ist der Nahe Osten! Seine Küche zaubert kräftige Aromen und herrliche Farben mit Koftas in Tahin-Sauce, Fattosch und Challah auf den Teller und lädt zum Schlemmen ein.
Challah
1 Std. 30 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Fattousch
25 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 Std.