Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Petersilienblätter
- 10 g frische Korianderblätter
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 350 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 600 g Hühnerflügel
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 Baguette, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10 min
Lasagne
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min