Geräte & Zubehör
Mantequilla de polenta vegana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
16 raciones
Zutaten
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.4 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
121 kJ /
29 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Brownie de batata
1 Std.
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Queso vegano
14 Std. 10 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Crackers de quinoa
30 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.