![Mantequilla de polenta vegana Mantequilla de polenta vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0e28ce6-7704-4e6b-93cf-34ca61899d43/Derivates/f8d9a735-6b29-4aca-a060-93c07d5b3a15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de polenta
- 250 g de agua
-
40
g de aceite de girasol
oder 40 g de aceite de oliva - 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1948.6 kJ / 465.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1174.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2u. 45min
Panecillos de lino y chía
40 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Crackers de amaranto
45min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 godz. 30 min
Turrón de algarroba
13h 15 min
Hamburguesas de mijo
55min
Leche de almendras
8h 15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min