Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrots, cut in pieces
- 250 g fennel bulbs, cut in pieces
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 250 g white long grain rice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 sprig fresh thyme
- 1150 g water
-
1
fresh bay leaf
oder 1 dried bay leaf -
600
g meagre fillets, skin on or skinless (see tip)
oder sea bass fillets, skin on or skinless - 4 pinches salt
-
4
pinches ground mixed peppercorns
oder 4 pinches ground black pepper - 1 tsp lemon juice, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 307 mg
Alternative Rezepte
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Janek's Chicken Soup
2h
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Halloween Pumpkin Tart
2h
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1h
Flour from cereal grains or pulses
5 Min
Sugar glaze
5 Min
Paella with kidney beans
55min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Seafood Pizza
2 godz. 45 min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min