Chocolate Stale Bread Muffins
TM6 TM5

Chocolate Stale Bread Muffins

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
  • 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
  • 70 g rolled oats
  • 70 g unsalted butter, diced
  • 150 g raw cane sugar
  • 200 g natural yoghurt
    oder kefir or buttermilk
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp natural vanilla extract
    oder vanilla sugar, homemade
  • 30 g unsweetened cocoa powder
  • 2 tsp ground cinnamon
  • 2 tsp baking powder

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
940.4 kJ / 224.8 kcal
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
11 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
2.9 g
Natrium
148.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte