Kompatible Versionen
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 121 mg
Alternative Rezepte
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Porridge with Fresh Fruit
10min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Keine Bewertungen
Tapioca fruit cereal
24sa 15 dk
Oat Milk
1h 10min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Papaya Sorbet
15min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Porridge with Pear Compote
25min