Kompatible Versionen
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 121 mg
Alternative Rezepte
Citrus Water (TM6)
35min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Grated Carrot Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Waffles
25min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Fruit Ice Cream
5 Min
Mini Double Chocolate Muffins
25min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Raw cacao milkshake
5 Min
Pistachio Cupcakes
40min
American-style Pancakes
40min