Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
TM6 TM5 TM31

Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Nut Milk

  • 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
  • 1500 g water
  • 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
  • 1 pinch coarse sea salt
  • 40 g honey

Citrus and Lavender Crumble

  • 150 g stale bread, cut in pieces
  • 20 g olive oil
  • 20 g honey
  • 1 tsp lavender
  • ½ lemon, finely grated zest only
  • 1 orange, finely grated zest only
  • 50 g orange juice

Ice Cream

  • 250 g coconut cream
  • 4 medium eggs
  • 1 tsp guar gum (see tip)
  • 150 g honey

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1628 kJ / 389 kcal
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
26 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
121 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte