Geräte & Zubehör
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
180 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di macinato vegetariano
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
-
280 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
30 g di burro
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
691 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min