Spanakopita

Spanakopita

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta fillo
  • 130 g di acqua + q.b.
  • 280 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di aneto secco
    1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) (optional) q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1050.8 mg
Protein 16 g
Kalorien 1444 kJ / 345 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...