Kompatible Versionen
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
oder 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
oder 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 156.4 g
- Fett
- 102.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
- Natrium
- 1554.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min