Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje
    20 g
  • rødløk delt i båter
    200 g
  • gulrøtter delt i skiver (5 mm)
    150 g
  • stangselleri delt i skiver (5 mm)
    70 g
  • rødvin
    80 g
  • svinekjaker (ca. 150 g hver)
    4
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • rosmarin, fersk
    2 ts
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1300 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 89 mg
Protein 33 g
Kalorien 2505 kJ / 598 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen