Kalvekjøtt med poteter

Kalvekjøtt med poteter

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • høyrygg fra kalv delt i strimler (4 cm) (se tips)
    650 g
  • maismel
    20 g
  • soyasaus
    60 g
  • løk, gul (ca. 150 g), delt i to
    1
  • olivenolje
    30 g
  • kjøttbuljongpaste (se tips)
    1 ss
  • vann
    500 g
  • poteter skrelt og delt i båter
    800 g
  • små sjampinjonger, ferske delt i tynne skiver (5 mm)
    400 g
  • tomatpuré
    20 g
  • rømme, alle typer (se tips)
    100 g
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • Worcestershire saus (optional)
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 2748.8 mg
Protein 33.6 g
Kalorien 2255 kJ / 536.8 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen