Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Pfeffer
- Butter zum Einfetten
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 960 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Zucchini-Karotten-Brot
1h 35 min