Geräte & Zubehör
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Tomatenmark40 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken3 Kugeln
-
Eier3
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
960 mg
Protein
14 g
Kalorien
1097 kJ /
262 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1 Std.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.