Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blumenkohl in Stücken (4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)1 Pck.
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
grüne Äpfel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gurke in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Essig20 g
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
278 mg
Protein
12 g
Kalorien
1352 kJ /
323 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 Std. 15 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min