Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Walnusshälften20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zwetschgen geviertelt300 g
-
Camembert würzig200 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
26 g
Kalorien
2877 kJ /
688 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min