Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce café-crème
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Caramel liquide
35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Bonbons chocolat viennois
50min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min