Geräte & Zubehör
Sauce caramel au café
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
3 g
Kalorien
6831 kJ /
1631 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
254 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Praliné maison rapide
1 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Praliné
30 Min