Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Caramel liquide
35min
Sauce caramel au whisky
35min
Poires au sirop sous-vide
45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Jus d'orange frais
5min
Cheesecake baklava
3h 30min
Faire sauter 400 g de pommes
15min